Оформление шенгенских виз в Венгрию

Cрок пребывания
до 5 дней, однократная
до 12 дней, однократная
до 21 дней, однократная
до 11 дней, двукратная
транзитная, однократная до 4-х дней
транзитная, двукратная до 4-х дней
Срок оформления
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
11-13 рабочих дней
Стоимость
160 €
180 €
200 €
200 €
180 €
180 €

 

- если за последние 2 года у Вас была венгерская виза, можем запросить полугодовую мульти визу.
- скидки группам: от 4-х человек 10 евро с паспорта; от 10 чел. - звоните. (Заевд и выезд в Венгрию у группы в одни даты)
 

Список документов для оформления визы в Венгрию

Для оформления шенгенской визы в Венгрию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, среднемесячной заработной платы (не менее 30.000 руб.), с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). Для ИП выписка со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  5. Копия билетов. Если планируется поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, водительского удостоверения и грин-карты.
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).
  7. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Посольства и консульства для получения визы

Посольство Венгерской Республики в г. Москве

  • 119590, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 62
  • тел.: (495) 143-8611, 796-9370, 796-9377
  • факс: (495) 796-9380, 796-9381
  • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • www.hungaria.redroxx.eu

Дополнительная информация о венгерской визе

Виза в Венгрию может быть как однократной, так и многократной. Венгрия выдает не только стандартные шенгенские визы (туристические, гостевые, деловые), но также национальные визы для долгосрочного пребывания на территории страны.

Шенгенская виза Венгрии вида С оформляется для краткосрочных поездок, целью которых является транзит, лечение, туризм, визит к родственникам, друзьям, бизнес-встречи (без получения дохода в Венгрии). Визы типа D – это долгосрочные многократные визы (на период более 90 дней, но не дольше года).

Если вы совершаете частный визит в Венгрию, попросите пригласившего вас друга или родственника оформить приглашение в Управлении по делам миграции и гражданства Венгрии. Для получения гостевой визы понадобится также копия паспорта или вида на жительство приглашающего вас лица.

Оформление виз в Болгарию

Срок пребывания, тип визы
До 30 дней, одно- или двукратная виза
До 30 дней, одно- или двукратная виза
До 90 дней, одно- или двукратная виза
До 90 дней, одно- или двукратная виза
90/365 дней, multi*
90/365 дней, multi*
 Для ребенка младше 6-ти лет
Срок оформления
7-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
7-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
7-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
Стоимость
5600 руб.
9100 руб.
6200 руб.
9700 руб.
6600 руб.
9800 руб.
До 30 дней, одно- или двукратная виза
До 30 дней, одно- или двукратная виза
До 90 дней, одно- или двукратная виза
До 90 дней, одно- или двукратная виза
90/365 дней, multi*
90/365 дней, multi*
7-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
7-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
7-9 рабочих дней
4-5 рабочих дней
1500 руб.
1900 руб.
1800 руб.
2200 руб.
2100 руб.
2500 руб.
  • * - мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в предыдущем году.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка (можно преодрести у нас)

Для детей

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация о болгарской визе

Для въезда в Болгарию гражданину России и СНГ требуется получение визы. Самой распространенной является туристическая однократная виза для краткосрочного пребывания (до 90 дней в пределах полугода с момента въезда). Транзитная болгарская виза необходима для транзита через страну.

Двукратная болгарская виза позволяет два раза въезжать в страну и находиться там до 90 дней в рамках полугода. При частых поездках в Болгарию в течение года целесообразно оформить многократную годовую визу, разрешающую нахождение в стране в пределах 90 дней в рамках 6 мес. со дня первого въезда.

При наличии недвижимости в Болгарии, вы можете претендовать на оформление долгосрочной мультивизы. Для этого помимо стандартного набора документов, необходимо предоставить бумаги, подтверждающие наличие болгарской недвижимости.

 

Оформление виз в Индию

Срок пребывания, тип визы
6 месяцев, двукратная, туризм
Для граждан других государств
6 месяцев, двукратная, туризм
Срок оформления
8-9 рабочих дней
 
15-18 рабочих дней
Стоимость
5400 руб.
 
7500 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Вторая поездка в Индию из России по двукратной визе может совершаться по истечении 2-х месяцев с момента возврата из Индии.
  • Ребенок оплачивается как взрослый.
  • Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Копия билетов на первую поездку.

Для детей

Для неработающих

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Оформление шенгенских виз в Грецию

Срок пребывания, тип визы
до 8/21 дней, однократная
до 15/30 дней, однократная
до 21/30 дней, однократная
до 30/45 дней, однократная
90/180 дней, мультивиза
90/365 дней, мультивиза
Срок оформления
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
10 рабочих дней
Стоимость
-
180 €
200 €
270 €
300 €
540 €
  • Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
    2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
    4. Опросный лист. Образец
    5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
    6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
    7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей

Для неработающих

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация о греческой визе

Виза в Грецию (шенгенская) позволяет без труда путешествовать по территории всей шенгенской зоны, национальная греческая виза дает право на пребывание только в этой стране. Транзитная виза позволяет проезжать в другие страны через территорию Греции.

Для продолжительного пребывания в Греции вам понадобится долгосрочная виза, которая оформляется также для тех, кто работает или учится в Греции. Краткосрочная виза необходима тем, кто едет на небольшой срок в турпоездку, в гости или совершает деловой визит. Если вы планируете вести бизнес на территории страны, то подавайте документы на бизнес-визу.

Если ребенок отправляется в Грецию без родителей (в т.ч., в составе группы) или едет с одним из них, то в посольство необходимо также предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих супругов или одного из родителей.

Оформление шенгенских виз в Испанию

Срок пребывания, тип визы
до 15 дней, возможно 90/180
Срок оформления
8-10 рабочих дней
Стоимость
170 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании.
В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
4. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).
5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
6. Желательно справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей и учащихся

Для неработающих и пенсионеров

Для индивидуальных предпринимателей

Кому не сможем сделать визу

Файлы для скачивания: 

Дополнительная информация об испанской визе

Для тех, собирается посетить Испанию и другие страны Шенгена, требуется шенгенская виза. Есть два вида испанских виз: для долгосрочного (иммиграционная) и для временного пребывания в стране (неиммиграционная). Долгосрочная виза вида D требуется для нахождения в стране более 3 мес. (учеба, работа).

Транзитные визы типа А и B позволяют транзитом пересекать страну, однако при типе А выход из аэропорта запрещен, а тип B дает возможность находиться в границах Испании не более 5 дней. Краткосрочная виза вида С необходима тем, кто планирует пребывать в стране в пределах 90 дней за полгода.

Для поездки в гости к родственнику, другу, потребуется нотариально заверенное приглашение с обозначением личных данных обеих сторон, адреса проживания в Испании, цели путешествия и его сроков. Если вы едете к гражданину Испании, необходима копия его удостоверения личности, а также справка о прописке.

Схема проезда

О Компании

Компания Вояж работает на туристическом рынке с 1997 года. Мы всегда ставили перед собой одну цель: помочь нашим клиентам реализовать свои стремления к интересным, разнообразным, а зачастую и весьма оригинальным путешествиям.

+7 (4832) 74-66-75, 74-16-25

Мы работаем для Вас и благодарим Вас, что Вы доверяете организацию Вашего отдыха и поездок нам.

 

Визовая поддержкаВизовая поддержка
Scroll to Top